В потоках ветра

В потоках тёплого ветра
с Атлантики дуя к нам
летишь как планер
обозревая с верха
меняя свой манёвр
то ты снижаешь
то взмываешь
ловишь свой восторг души
ты же знаешь
и видишь , и ощущаешь
как виды сверху красиво хороши
вон там деревня
а вот и речка
и дети плещутся в пруду
так всё красиво
так всё родное
и стадо коров на лугу
всё это наше не чужое
и это всё я сберегу


Рецензии