Нас всех не хило потрепало

Нас всех не хило потрепало
На этом жизненном пути.
Тут и не много, и не мало -
Но всем нам есть, что наскрести.

Не сравнивайте неудачи
Свои с чужими никогда:
Для вас - это кусочек счастья,
Для них - огромная беда.
То, что для вас потеря смысла
В суровом счете ваших лет,
Для них - лишь камушек у мыса.
У них своих хватает бед.

январь 2013 г.


Рецензии