Неоценимое спокойствие...

Неоценимое  спокойствие -
есть  в  монастырском  всём  устройствии!
Но чаще   жизнь нам  это  не  даёт!
Почти  что  каждый  всё  шумит,  орёт...

И не поймёшь даже  причины  в том -
что ж  без  причины  он  орёт?
Наверное жизнь  всех  задёргала...
Манер  не  помнят  с  разговорами!

Ну  посмотрите  телевиденье!
Как буд -то всех уж там  обидели...
И все опять кричат - орут!
А чего? Видно сами  не  поймут...

Врачи давно  должны  задуматься ,
как  бы   убрать  весь  мат  на  улицах!
Понять  в  чём  дело?  Что  они  вопят?
Как  буд - то  чёрт  рогатый  виноват! 

А  если  дело  в  воспитании!
То  в  Думе -  сделать  заседание...




26 - 08 - 2015 г.


Рецензии