Апофеоз как бядь

А чего там думать - убью.
Ты мне не нравишься - убью.
Некрасивая - убью.

Не очень сильная - убью.
Не очень нормальная - убью.

Не совершенная - убью.
Не волшебная - убью.

Не здоровая - убью.
Не не здоровая - убью.

Здоровая - убью.
Очень здоровая - убью.

Изнасилую
и убью.


Рецензии
Гениально.

Петр Кочетков   24.01.2016 13:39     Заявить о нарушении