Для неё!

Да в жизни часто так бывает
Она стыда совсем не знает
Идет по жизни не стыдясь
Собой одной всегда гордясь

Хотя любви она не знает
Но отчего то разбивает
Другие семьи походя
Во всём одну себя ценя

Такие сказки вам расскажет
И жизнь счастливую покажет
Она для вас будто жар птица
Да врать конечно мастерица

Так пусть живёт себе во сне
Она пустышка теперь мне
Не стоит слишком задаваться
И над другими насмехаться!


Рецензии