Твоя Любовь!

Нет прекрасней и дороже,
Чем сама, твоя любовь!
Губы, красные - как розы,
А аромат, нежных лепестков.
И Руки нежные, как кожа,
Я их целовать всегда готов.
К сердцу клонит, твои слёзы,
А душа поёт, про любовь.


Рецензии