Мои мечты

Льются звёзды из небес,
Им конца и края нет.
Водопадом, бьётся свет,
Отражая, небесный силуэт.
Сердечко бьётся, от любви,
От этого взгляда не от вестись.
Нет не возможно, от этого уйти,
Потому-что она, мечты мои.


Рецензии