***

Уйду я от людей своих знакомых,
Усталости душа моя полна,
Не к времени традиций моих новых,
Рисую я всё тучи облака.

Отрадного не вижу ,не смеюсь,
Дожди мои не шли в сырую пору,
Чужая мне казалась эта жизнь,
Уеду я к другому точно дому.

Не буду я по родине скучать,
И не зачем мне тратить эти муки,
Ведь родина обидна в сильном звуке,
И дети мои в доме веселы.

От родины своей я не уйду,
А малую покину я стихию,
С моими дорогими я уйду,
в Россию я уеду не в глубины.


Рецензии