Весники розлуки

Говорят, что желтые цветы к разлуке,
Для сердца это сильные муки,
Что слезы хрусталиками бьются,
А "подруги" за глаза смеются.
Кто-то может и заплакать моментально,
Ведь сдержаться просто не реально.
И как не пришлось бы тебе стараться
И к этой скверной лжи возвращаться,
Сердцу уже сделано больно
И пусть скажешь ты: "Довольно!",
Минуту горькую это уже не вернет,
А любимый все равно уйдет.
Ты спросишь: "Зачем любовь вообще нужна,
Столь непонятна и сложна,
Так импульсивна и принципиальна
И одновременно чувственна и гениальна?"
Потому, что не может человек не любить
И сам он решает с кем ему быть,
Но если вдруг ваши пути разошлись,
Ты просто к началу дороги вернись!


Рецензии