Будь честен

Любовь приносит радость,
А не глазами - дождь!
Дарует страстной неги сладось,
А не натянутую ложь!

Порою нежности приливы,
А не наигранность любви!
Слова, поступки так правдивы,
Будь честен и душою не криви!


Рецензии