Привередливая дюймовочка

В стране ведьм и колдунов
жила была маленькая девочка
ну не совсем чуть выше, почти дюймовочка
глаз на неё положил мальчишь
что по сценарию плохишь
ужасный жадинка
и снега у него не спросишь
хоть под юродивого косишь
не даст
но вас продаст
любому королю
любого королевства
дюймовочка ему сказала "Нет не люблю"
не глядя даже на его богатое наследство
" Другого я найду
принца не нашего государства"
но вот и повстречала принца
ну наконец то
заморские король и королева рады
но вот задача принц не хорош
уродлив, не красив
да и от королевства нет услады
мало оно уж слишком
один лишь замок и нищета кругом
мечты дюймовочки о другом
кощей на днях к ней сватался
так себе старик
но денег море
да и любовью к ней так проник
с ним можно жить без горя
согласие она дала
хоть и не любила
теперь в подругах у неё
сама Баба-Яга
все ведьмы и колдуны ещё
в друзьях чувырло, кикимора и водяной
так трудно быть примерною женой
древнего такого старика
но это видно не надолго
он же не бессмертный ещё пока
и уже метит она на другого
на роль тоже жены
а что тут такого
так живёт пол страны
а значит нет ничего плохого
в избранники ею выбрана
кандидатура сатаны
а что прикольно
после кощея то правильно
пусть будет женихом сатана
такая вот девочка она
всё в стервы , в ведьмы метит
и никого она не любит
старость богатая ей светит
с любовником молодым, который с нею спит


Рецензии