Пришла пора

Пришла пора, цветов цветения,
С юга птицы прилетели.
Реки, сбавились от льдин,
Земля проснулась, от глубоких зим.
Хотя ещё солнце не высоко,
Но уже чувствуется тепло.
Даже если, холодная ночь,
И кое- где, лежит снежок.
Весна лишь только, в начале пути,
А значит всё ещё впереди.
Ты только терпения, набери,
От весны, со ровно тебе не уйти.


Рецензии