Ручки

Ручки блудливые. Похоть - не руки.
Мягкие, нежные, хитрые …уки.
Жизнью своею живут много лет,
Словно хозяина ручкам тем нет,
Вот эти ручки в маршрутку вошли
И погулять по салону пошли.

Утро в тот день было пасмурно – грустное.
Время спешить на работу всем – гнусное.
Полон салон торопливо - спешащих,
Плотно сидящих и плотно стоящих:
Служащих, клерков, студентов, рабочих,
Ну и других, остальных всяких прочих.
Кто-то зевает, а кто-то и спит….

Угол небрежно у сумки открыт.
Ручки туда. Чуть замок потянули….
Двери открыли, хозяйку вспугнули.
Вышли одни. Дверь штурмуют другие:
Нервные очень и очень все злые.

Дама заходит. В руке телефон.
Вместе с рукою прижат к уху он.
В тот телефон она громко кричит:
- Где ты козёл? Меня скоро стошнит….
Сил моих нет, по маршруткам таскаться,
Словно я шлюха, средь быдла толкаться,
Рожи такие…. Такая здесь вонь.
Во…, что уставился…. Тоже мне конь.
Я не тебе. Ты не конь…, ты козёл.
Ты свою рухлядь дубина завёл?
Дайте мне сумку. Что прешься скотина?
Ну и народец, глупей, нет кретина…. -

 Ручки, услышав брезгливые речи,
Как-то невольно расправили плечи,
К даме протиснулись, встали бочком,
Прямо под руку, где был телефон.
Вот одна ручка на даму легла,
Сзади, пониже чуть-чуть, где спина,
Ручка другая под куртку и вот,
Тёплый ладонь ощущает живот.
Там затаились, смакуют фактуру:
Крепко-мясистую телом фигуру.

Дама тревожно себя повела:
Стала проглатывать дама слова
- Как ты… -
                Вздохнула
                - Наглец. Что такое? -
Ищет беспомощно взглядом то злое,
Что дискомфорт ей сейчас создаёт,
Только толпа своей жизнью живёт:
Каждый старается в давке хоть как,
Новый пространства оттяпать пятак.

Ручки не долго без дела лежали,
Раз и уже они бёдра ласкали.
Два…, что хотите, додумайте сами
Мысленно следуя всё за руками.

Дама несчастная быстро смерилась.
Ей вдруг блаженства вся бездна открылась,
Та, что была недоступна годами….

Так и стояла она со слезами:
Ротик открыт, чуть глаза закатила,
И ни кого ей помочь не просила.
Только (Козёл) всё кричал в телефон.
Только народ лез и лез всё в салон.

Вдруг всё закончилось. Ручки пропали.
Им надоело? Нет, просто устали.
Труд этот в массе спрессованных тел
Вымотал их, обессилил совсем.

Вот и конечная. Дама присела.
Только заметила, как вся вспотела.
В сумочку сунула свой телефон,
Встала. Вальяжно направилась вон.

Тут бы конец, да не куплен билет.
В сумку она, а бумажника нет.

Мир так устроен, куда не взгляни
Кто изнасилован – тот  и плати.


Рецензии