Страх все испортит

Я точно знаю- страх все испортит
За которым ты втал в первый ряд
Не поможет любовь лютой скорби
В голове твоей мысли горят

И расставятся длинные точки
В предложении злых негритят
Ты поймешь жуя эти строчки
Снег упал в глаза словно яд

Слышишь, кто жалко крадется
По твоим неприступным местам
Этот мир любовью зовется
Беспощадных, невырытых ям


Рецензии