Колыбельная для куклы

Спи, игрушка, спи, душа моя...
Позабудь про горесть и печаль.
Кукла ты. Хозяйка тебе - я.
Никому теперь тебя не жаль...
Кукла ты с потерянной душой.
И судьбу ты тоже потеряла.
Буду только я играть с тобой...
Без конца игра и без начала...
Не придет никто тебя искать.
И нужна ты только мне теперь.
Ничего, дитя мое, не плачь.
Век наш полон боли и потерь!

сентябрь 2012 г.


Рецензии