Родителям

Мама плюс папа – равно я и ты.
В детстве мы слушаем их раскрыв рты,
С ними мы делим все те мечты,
Что охватили наши умы.

С ними мы делаем свой первый шаг,
И пусть кто-то строгий, а кто-то добряк,
Пусть кто-то умный, а кто-то чудак,
Вы их любите просто «за так».

И жалко мне всех тех, у кого
Нет в жизни ни мам и ни пап – никого,
И мы должны сделать все для того,
Чтоб каждый имел отца своего,

Чтоб в детстве всем мать колыбельную пела,
Чтоб радости не было видно предела,
Тепло очага, чтобы всех вместе грело,
И счастье никуда уходить не хотело.

Пусть в каждой семье будет папа и мама,
И пусть он столь строг, а она столь упряма,
Их просто любите, им больше не надо,
Ну, может еще, чтобы мы были рядом!


Рецензии
Как здорово сказано: Чтоб радости не было видно предела! Именно детство живет таким чувством. Очень точно подмечено. Понравилось. С уважением

Евгений Румянцев 3   31.08.2015 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Зорин   04.09.2015 15:22   Заявить о нарушении