Время!

Время страсти и время роз лук,
От печали до радости, несколько минут,
 Что выбираешь?  Мой истинный друг!
Кого принимаешь! Свой замкнутый круг.
 Веру Надежду, а может Любовь!?
Та, что приносит, нам радость и боль.
 И искушая, и не дает нам покой,
Не переступая, наш родной - порог.
 Но чувства сильнее, парою за нас,
Когда   хочешь любви, то сходишь с ума.
 Но мы понимаем, что все это яд!
Но так всё устроила, природа, за нас!


Рецензии