Я стану женщиной твоей

Я стану женщиной твоей,
Твоею быть-какое счастье!
Принять игру твоих затей,
Отдать запястья.

Я стану во стократ смелей,
То умной, то простушкой...
Какое счастье быть твоей
Любимою игрушкой!

Ты любишь солнце?Стану днём.
Ты любишь ночь?Луною буду.
Как лёгкий ветер за тобой
Последую повсюду.

Я стану женщиной твоей,
Вливаясь без остатка.
Принять игру твоих затей
Мне сладко.
   


Рецензии
Повезло мужчине,у которого есть такая женщина...

Михаил Капустин   22.06.2016 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.