Решение оставим на потом

Ударим презиком, по Западу и Штатам,
Страшнее будет чем противный атом.
И включим по России веер,
Покажем Штатам, что мы не стареем.
Рождаемость поднимем, а потом,
Решение оставим на потом.
Ведь все что Западу назло мы нарожаем,
Голодным поволочится хвостом.
Ну ничего, сначала презиком ударим,
Потом решим, что делать нам с хвостом.


Рецензии