Четверостишье 153

Сказать, что я достиг чего-то в жизни, не хочу!
Пусть скажут это обо мне другие.
Всё также вновь и вновь педали жизни я кручу
Порой бывают виражи крутые.
                **

Ладонью солнце вам точно не закрыть
Глаза прикрыть, вы можете от солнца.
Дела, поступки ваши точно уж не скрыть
Они как свет в ночи, в пустом оконце.
                26.08.2015г.


Рецензии