Я твоя...

Соберу в душе букет с ромашек,
С чистой, преданной любви,
Покоренным телом от мурашек
С свежим запахом травы.
Руками окутанными вуалью
И пьяным голосом при свечах.
Спокойно сердце свое я залью,
Забывая обо всех мелочах.
И взгляд свой заберу я с рассветом,
Объятья теплые, зажженные в ночи,
Чтоб не была больше любовь под запретом
И не лечили ее никчемные врачи.
Улыбку мою яркую, как зарю,
Крики и стоны под журчанье ручья,
Принесу все чувства к любви алтарю
И тогда стану навек я твоя...


Рецензии