***

Ладонями ласкаешь  мне ты тело обнаженное,
Подушечками пальчиков коснешься сладких губ,
И, поцелуя терпкостью, вина огнем, сожженные,
Друг в друга проникаем мы, желаниями,  вглубь.

Свечи,  горящей, пламенем объяты сновидения,
Мы – пепел их, сгорающий в пристанище ночи,
Мы друг для друга – страстные, манящие мгновения,
Как мотыльки порхаем – и –  на лунный свет летим.

Ладонями ласкаешь  мне ты тело обнаженное,
Замру я, под волнением в пылающей груди –
Мы верим, что желанием не раз еще зажженные,
Нас ждут любви мгновения на жизненном пути!


Рецензии