Одни во вселенной?!

Одни во вселенной? Меня не смешите!
А как же полет неуемных миров?
Фантазию смело гулять отпустите,
Туда, где затерян был путь меж веков!
Туда, где неведомы страхи, заботы,
Туда, где воспета духовная стать,
И сердца ранимого нежные ноты
Навеки останутся там напевать;!


Рецензии