Прохладные ночи летних лугов

Сдувая пушинки одуванчиков ночных,
В лугах летние метели метут.
Колышутся на берегу зеленые камыши,
Где как в пруду кувшинки цветут.

Утопая по пояс в траве лошади,
Пасутся фыркая в тишине у реки.
Под яркой луной хором затевают,
Первобытную песню сверчки.

Бабье лето прощается с природой,
Далекий бор в туманах тает.
Скоро с ветвей берез и кленов,
Золотые листья облетают.



26/08/2015.
8:15 утра.
Канада.


Рецензии