Клубы пыли и топот копыт...

С благодарностью к участникам и организаторам конного спектакля, конного и мото  шоу 23.08.2015 в пос.Токсово.
               
Клубы пыли и топот копыт,
И сердечко стучит так звонко,
А девчонка верхом летит,
Ну а эхом крик жеребёнка...               

На арене все звуки враз
Вдруг слились и ушли из круга,
На седле когда  поднялАсь
На галопе, и в повод руки...               

Ощущая себя творцом,
Тем, что в радости от участья,
Открывается сердца дом,
И впускает простое счастье...

23 августа 2015 года
фото Анастасии Денисовой


Рецензии