Познание! Счастья

C ритмом музыкой по жизни,
И крылатой песней на устах.
Я полечу, как вольная птица,
И скроюсь, не ведомые облака.
Лейся песня, открытому сердцу,
Пусть, прокатиться по ней слеза.
Чтоб познала, что такое счастье,
Как разноцветная, радуга.


Рецензии