ДАЧА

                Лариса Егорова

Середина лета,
Яблоневый звон,
Урожайной песней
Напевает он.
Ягоды смородины
Смотрят сквозь листву,
Бусинами черными
Подают в траву.
Отошла клубника,
Положили в прок,
Урожай богатый,
Будет с ягод сок.
Огурцы на грядках
Строятся рядами,
В зелёных мундирах
Кланяются сами.
Лето - буйство красок
И цветов обилие,
Солнца, света,воздуха,
Фруктов изобилие.


Рецензии