Дождь

на улицах промозгло так
и мрачно с самого утра
душа моя как лист промокла
пленница мертвого нутра
она устала как и сам я
иду бреду, и улица моя пуста
и вовсе я не тороплюсь
мне некуда идти
такое называют одиночеством пути

где солнце мое? солнце?
я так устал бежать от одиночества
не сладкое, а горькое пророчество
и время враг, секунда, каждый шаг
ведут меня в обрыв назад!
внутри меня скопилось столько зла,
вокруг меня куча пепла и зола...
мечтал о жизни о иной, искал добра
но череда страданий и поисков оказалась лишь за зря.

я ухожу в темноту
я закрываю свою комнату
и выброшу ключи на улицу
не смотрю в зеркала
и не прикасаюсь к своему лицу
ухожу я в темноту
я ухожу к вечному дождю!
ты тоже уйдешь
да я и не жду
я просто тоже уйду
и ничего не хочу
и ничего уже не вернуть
я далеко улечу
и там закричу
все то о чем сейчас я молчу!


Рецензии