Я скучаю...

Я скучаю по тебе онлайн,
И не делаю из этого тайн!
Ведь ты и сам по мне тоскуешь,
И счастье у себя ты зря воруешь!

Нам расстоянье не преграда,
Мы стерпим эти муки ада!
Однажды соединили свои уста,
Начнем историю любви мы с чистого листа!

Зпишем нашу новую главу,
Что было в прошлом, я порву!
Мне не к чему оно теперь,
Когда открыта к счастью дверь!


Рецензии