Новогодний

Снег кружится вокруг ёлки,
Дети водят хоровод.
Мы стоим,как-будто в шёлке,
Наступает Новый год.

Дети ждут свои игрушки
И в преддверии народ.
У дверей слышны хлопушки
Вот...Стучится Новый год.


Рецензии