Киев 2014-2015 г

Мы на Майдане были вместе,
Когда, когда пришла гроза,
Нам Запад пирожками в тесте
Сулил нам манну в небесах.

Европа обещала нам свободу
И Демократию конечно заглаза,
Но только нету, нету того брода,
Нож европейский выколол глаза.

Свободу утопили с визгом споря
Мы на Крещатике, на самом дне,
В незабываемом позоре
И в наворованном вине.

По Украине контрразведка рыщет
И воздух смрадом трупов пьян,
В хлеву, наверное будет чище,
Чем души евро-обезьян.
 
*************************************************
О бандеровцах, Украина 2014- 2016 г.
 
Они говорят камнями,
Я же кривя свой рот,
Учить их надо ремнями,
Пьяный неграмотный сброд.

Вина напились и не вмерла,
Горланят сегодня полдня,
Слышится только - шо вмерла,
Вот глупая солдатня.

Чтоб были мечтают гроши,
Но их почему-то нема,
Прикладами бы их взашеи,
Чтобы пришли в себя.

Идут к нам бандеровцев тучи,
Им как объяснить, где их дом,
Полить кислотою из тучи?
Штыками их сразу вон!


Рецензии
и главное, что просвета не видно.... спасибо, что об этом пишите и такие жесткие темы затрагиваете....

Жанна Мстиславская   29.08.2015 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.