Вижу ваши прекрасные сны

Вижу ваши прекрасные сны
В них желанье – дожить до
                Весны,
Но я - здесь! Я уже захожу
Я немножко у вас погощу –
Подожду до ухода зимы
И смотрите свои снова сны.

Я ведь вам не желаю мешать
Не желаю дороги вам – вспять…
Вы встречайте меня по утру
В каждой капле росы я живу
Я в цветении трав и цветов
Я всегда, где с рассветом –
                Любовь…
По ночам я пою с соловьем
Жизнь прекрасна пока мы идем
Пока дарим Любовь и Добро
И поэтому в Мире – светло.

25.08.15.


Рецензии