Кто я?

Сижу во мраке,
Одинокий,
А жизнь проходит,
Чередом.
И где-то отблеском,
Далеким.
Бежит,но не в краю
Родном.
Сметенье душу наполняет,
Толчки,разрывы,пелена.
Но как понять ,
Где ты,а вернее я.
Ни кто с умением все делать,
Для мирной жизни и отец.
Как отыскать ,
И как нащупать,
Где истинный судьбы ларец?
Мне тридцать лет,
Рассказов полный,
Но все это не моё.
Советов пламенных,
Разгромных,рвут
опостылое нутро.
Как можно так устать с безделья
Что бы себе не изменить,
Но где же тут измена коли
Не знаешь как тебе прожить.
И оправданий много масок
Надеть на людях поспешить.
Кто я ответь-те же мне боги,
Кто я ответь-те мне друзья?
Не в могату уже мне боле
Судьба не зримая моя.
Жить надо дале ведь дочурка
Любимый плод рожденый мной,
У мамы спросит ненароком,
Где папочка любимый мой?
А сядет рядом на диване
Прильнет к руке щекой своей
И скажет тихо : Я скучала
Сегодня без любви твоей.

 


Рецензии