И ждут раскрытые страницы

                И ждут раскрытые страницы
И ЖДУТ РАСКРЫТЫЕ СТРАНИЦЫ
Работы много у меня
Хочу писать и восхваляя
Жизнь провести лишь для Христа

Мой Иисус-любви ты полный
А я ничто перед Тобой
Вокруг меня,бушуют волны
Но Ты со мной и я герой

Взмахну пером,строка ложится
Ты дал талант-Тебя любить
Но враг повсюду не боится
оковы строить,зло творить

Пусть зло повсюду Ты со мною
И радость словно луч во тьме
Я не защиты яму рою
Дышу я верой на земле!
Аминь
;Mittwoch, ;26. ;August ;2015
Жиронкин павел васильевич
германия.
Церковь города Hasselbach
e-meil   z-paul@freenet.de


Рецензии