Бессонница

Я Тобою пропитан насквозь
Ты живёшь в моём каждом слове...
Мне опять без Тебя не спалось.
Мне опять без Тебя было плохо.

И опять эта ночь, как все,
За живое меня заденет.
И в окно постучав рассвет
Не застанет меня в постели.

Ты похитила мой покой,
Подарив мне бессонные ночи.
Ты мне стала до боли родной.
Я Люблю Тебя очень-очень...

.al1...


Рецензии