Бурлит и плещет мысль свободы...

Мы время изменить не сможем,
Оно подвластно лишь Богам!
Но за судьбой бежать мы можем,
Туда, где создан жизнью Храм.
Бурлит и плещет мысль свободы,
Фонтаном хлещут любви оды,
Мир весь в движении, полете,
Восторг главенствует в природе!
В такой момент, в момент подъема,
Без треволнений - прочь из дома!
К друзьям - где дружат с головой,
Готовых жертвовать собой:
За близких, милых и родных -
Людей достойных, дорогих!

18.08.15г.


Рецензии
Вы наш гений, в вас талант,
Кудесник вы,наш адвокат.
Оценку сами вы даёте,
Нигде вы нас не подведёте. С уважением

Забина   10.11.2017 19:53     Заявить о нарушении