Последние шансы Всевышний даёт!

Рецензия на «Счастье» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2015/08/19/9924

***   ***   ***

Мы деньги считаем, всё время спешим,
За призрачным гонимся счастьем!..
А надо немного для каждой души,
Чтоб прочь обойти все ненастья!

Покаяться БОГУ, с молитвами жить,
Мир Добрыми красить делами!
Свет красный для злобы, предательства, лжи!
Удача останется с нами!

Последние Шансы ВСЕВЫШНИЙ даёт!
А скоро совсем будет поздно!
Зачем добровольный финал - "эшафот"?
Ведь альтернатива возможна!!!

ХОРОШИЕ МЫСЛИ, СОЛНЫШКО! В ДЕСЯТОЧКУ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2015 15:07   


Рецензии
Добрый человек ты, Георгий! От тебя, и твоих стихов всегда исходит позитив и тепло! От тебя можно подзарядиться добром!
С искренним уважением!ВВ.

Вова Вовыч   26.08.2015 19:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВОЛОДЯ! НА ЗДОРОВЬЕ ЗАРЯЖАЙСЯ!
С УЛЫБКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2015 20:52   Заявить о нарушении