Мне жаль...

Мне жаль, что ты меня не застал,
А я молча ждала у кафе.
Почему не позвонил, телефон свой не достал...
Иль может ты уже подшофе?
А я извожу тишину вопросами
И плачу уже в который раз.
Я доставала тебя своими запросами,
Ответь же мне прямо сейчас?
Кровь стынет прямо у венах,
Бокал вина разбился об пол.
Кто виноват в этих проблемах
И кто на кого больше зол?
Льдинка упала с глаза в ладонь,
Но для тебя видно это все пустяки.
Сердце разорвано в клочья... вновь
И спущены чувств все поводки.
На что я надеялась, дура,
Что ты возьмешь и заметишь меня.
Увидишь, что слова- это чувства ,а не макулатура,
Но ушла уж давно из-под ног вся земля.
Может любви и не было совсем
И я на минуту разум свой обманула,
Так зачем тебя я любила, зачем?
Так хочу, чтоб судьба назад все вернула...


Рецензии