мы

Ветер камни ест,
Но мы похлеще будем,
Мы едим сердца,
Изводим души,
Пользуем тела,
Танцуем, радуясь очередной победе,
Без устали,
Без жалости в глазах,
Когда-то мы умели плакать,
Могли когда-то сопереживать,
Вода-живая влага, поедает скалы,
Мы хуже,
Можем даже не жевать,
Выплевывать так просто тех, кто нам не нужен,
Испив все соки даже не глотать,
Природой нам дана дурная сила,
Дурная сила в нашей красоте,
Что так манит и превращает в пепел,
Что как огонь сжигает без следа,
И вот итог: в земле покойся с миром,
Очередной обманутый мудак,
Мы больше не умеем плакать,
Сухие руки, а сердца - наждак .


Рецензии