Жить, дышать, любить

Бессовестный! Как мог ты растревожить
Глубокий сон?! Могла бы ещё спать…
Поберегись! Любовь уже не в ножнах.
С тобою снова буду воевать.
Что? Пощадить? Опять стать сонным штилем?
Девятый вал взметнулся до небес!
Мой океан невиданной стал силой.
Берёт восторг над скукой перевес.
Кипит душа, став зельем приворотным.
Ты изнывал от жажды? Пей до дна.
Но где же дно? Не видишь его что-то.
Без дна моя святая вышина.
Ты утонул в любви и стал удачей.
Всё хорошо теперь, всё хорошо!
Осенний дождь от радости заплачет.
Гулять с тобою будем под дождём.
Зонт поцелуи скроет от прохожих,
Но смех не в силах будет утаить.
Куда же увлекает нас дорожка?
Туда, где можно жить, дышать, любить.

23 августа, 2015 г. Алла Бойко.


Источник: http://solnechnayarasa.com/2015/08/24/жить-дышать-любить/


Рецензии