Звездный лебедь

Звездный лебедь в небесах,
Парит в туманных облаках.
Созвездие нашли,
В дороге млечного пути.

Парит он в небесах,
Ищет счастья в облаках.
Летит на край вселенной,
За подругой верной.

Звёздный лебедь он в пути,
Ищет счастья на пути.
В дороге млечного пути,
Ты попробуй его найти.


Рецензии