Заоконное

Дождь, рассвет.
Вьюнок дождинками  улыбнулся
Новому дню...

***

Мне по душе цветок в  цветке,
Я не сорву его для емкости.
К нему весной летит пчела,
А летним утром капелькой роса
украсит лепестки.
Он не один – во множестве:
В земле, в росинке. и в пчеле.
Дилеммы нет тут для меня.
Цветок в цветке мне по душе               

26 августа 2015 г.


Рецензии
Хорошая идея и мысли. Мне понравилось. Успехов.

Валерий Гаевский   19.09.2015 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий)

Марина Сергеева 5   22.09.2015 17:30   Заявить о нарушении