Сигаретным дымом больше не пахнет

Сигаретным дымом больше не пахнет,
Хоть выкурил штуки две или три.
Одиночества чувство,но кто знает,
Ведь давно я один у себя внутри.

Я так люблю этот город огромный,
Что прекрасен,если смотреть с крыши
Только здесь я становлюсь свободным...
Снова капает дождь из туч оплывших.

А внизу ходят люди,одни или с семьями
Почему-то там так мало счастливых
Каждый день как однообрАзные серии
Что крутят в каналах полузабытых.

Такой город большой,но здесь несчастлИвы
Одиноки вокруг милионной толпы.
Стоит лишь удивляться,как все еще живы
Если нАполовину мертвы.


Рецензии