И как-то надо, чтобы жизнь вдогонку

И как-то надо,чтобы жизнь вдогонку
Мне не плевалась.Ей,не угодил.
Уж лучше с ней мы отойдем в сторонку.
Чтоб каждый,то что надо,то решил.
  А если не сойдемся,суд третейский,
  Пускай решает все на небесах.
  А в общем-то я парень компанейский.
  Могу все объяснить даже в стихах.
Летят года.И складываются в числа.
И их все больше.Ну а я один.
Гуляют по асфальту молча мысли.
Какой же я никчемный гражданин!
  Не совершил,не сделал,не добился.
  Нет орденов и званий.Ну и прочь!
  И надо,чтоб народ не матерился.
  Когда накроет нас крылами ночь.
Пусть не Чапаев,но и не Иуда.
Пускай украл.Но больше подарил.
Летят года и мучает простуда.
Но Бог мне все наверное простил.
  Пускай не так как надо что-то сделал.
  Но что-то сделаю наверное еще.
  Хотя за бабами не очень сильно бегал.
  А то,что водку пил,нехорошо.
И надо как-то чтобы жизнь вдогонку.
Мне не сказала что-нибудь опять.
Уж лучше отойдем мы с ней вдогонку.
А что будут шептаться,наплевать!


Рецензии