Человек шел по дороге

Человек шел по дороге
его окружали дома и бледная ночь
Куда несли его ноги
не знал никто и даже он сам
Точь в точь
он повторял смысл всего пройденного
уже кем то до него
Его шаги не слышал никто
Но всем хотелось знать
Что несет его след
И вообщем есть ли он сам
или это их бред
Мертвый экран окружающего пространства
неуспевал за ним
Потому что одним хотелось видеть его всегда
другие хотели ослепнуть
Подобно оголенному нерву
и те и другие впадали в бешенство
А он шел неспеша
Мне хотелось повешаться
Когда я наконец встретил его на своем пути
Звезды рычали в парадных
неуспев долететь до земли
Я сказал ему одно только слово
но я вам его не скажу
Мне хотелось родиться снова
И больше уже никому


Рецензии