***

        МИР - ЭТО ТВОРЧЕСКАЯ ИГРА.

Мир - это творческая игра!
Для бесчисленных множеств, - "Я".
"Я" - сегодня, уже не тот, что вчера,
"Я" стремится на деле постичь Себя!

"Я" - присутствует, только Здесь и Сейчас.
Триединством владея,всякий Мир создает.
Находясь "на готове" каждый день Свой и Час!
Незаметно, "Узор Свей жизни, умело прядет!    

Из отдельных "Цветов", слагая Свой Мир,
Каждый Я - Естество, утверждает Себя.
В Его "Свете" заложено ВСЕ, - он КУМИР.
оН ПРОЙДЕТ ВСЕ "пУТИ", - Обожанье блюдя!

"Я", Собой в Естестве,"ВСЕ Пути", - вдохновляет.
А Пути Его жизней, - нити разных Цветов"
Прибывая в Миру, Он из Нитей", Судьбу собирает.
Каждый день набивает "Узор", пока он не будет готов.

Вдохновенье Его, никогда, никогда не убудет!
Он ведь Есть индивидуум Самого Естества.
Естество, через Множество "Я" постиженье добудет.
Через Множества эти, Его Слава, - будет вечно жива!!!

                =  САЛИЛИ  =


Рецензии