Не смогла

Я все тебе простить смогла,
Другую женщину и глупость,
Вот только низость не смогла,
Ту пожирающую грубость,
Что не заметно подошла
И нанесла удар мне в спину,
Добила вмиг меня она,
А я искала вновь причину,
Но а ответа не нашла.
Играть на чувствах так жестоко.
Я повернулась и ушла,
Зачем мне то, что так убого.
Искала я в тебе любовь,
Но а нашла лишь отчуждение.
Не застучит сердечко вновь,
Прошло любви той наваждение.


Рецензии