Образ

Во сне я вижу образ твой,
С ветром слышу голос.
Дождь идет,знаю тебе грустно
Об этом капли говорят.

Не бойся всё пройдет,
Всегда я буду рядом.
Мой путь далёк,
Но зов твой я услышу.

Молитва силы мне даёт,
Надежда окрыляет.
Вера всё еще живёт,
Любовь в душе благословляет.


Рецензии