ДА

Это просто осень... просто осень...
межсезонье - грусть и ... благодать.
Мы друг друга ни о чем не просим....
мы всё дали, что могли бы дать....

Это лето подарило радость....
радость встречи.. радость бытия...
и на память нам с тобой осталась
пара дней, где только ты и я.....

по аллеям, по проспектам шумным
мы бродили, за руки держась...
там наверно было многолюдно?
я не помню... экая напасть...

я для города того совсем чужая...
мне плевать на скопище людей...
там меня никто НИКТО не знает..
там легко принадлежать тебе...

это осень... это  просто осень...
ты не верь - она не навсегда...
я приеду... если ты попросишь...
и наверное отвечу....


Рецензии