Последние деньки...

Последние деньки
Нам дарит лето,
Мы рады, что они
Теплом согреты.

Как-будто бы оно,
Прощаясь с нами,
Желает чтоб добром
Мы вспоминали.

Последние деньки
И в завершение,
Отдашь сестрице ты
Бразды правления.

Она стучится в дверь,
Ждет у порога,
Свой час, когда ты ей
Освободишь дорогу.

Так доброго пути
Мы скажем лету,
Пусть дует позади
Попутный ветер.

Ступай в небытиё,
Сестру мы встретим,
И с радостью ее
Тотчас приветим.


Рецензии